您当前所在位置: 首页>政务公开 > 信息公开目录

奔走相告! “2020环羊卓雍措自行车公开赛”即将精彩启幕!

2020-07-05


作为2020年中国西藏雅砻文化节系列活动之一,2020环羊卓雍措自行车公开赛将于75日正式开启报名通道。



羊卓雍措菜花盛放、青稞颔首,碧湖云天总相宜。届时,上车追风,下车观景,整个羊卓雍措都将为你灿烂、为你闪耀。此外,我们将带领参赛选手深度接触羊卓雍措,感受特色藏家民宿……这是一场离天空最近的骑行,是一次勇者的自我挑战,更是一次诗与远方的心灵之旅。

身体和灵魂都在路上,汗水打湿的眼睛,看到的是最美的风景。羊卓雍措,湛蓝、纯净、美丽,仿佛天女遗落人间的珊瑚手钏。除了比赛,在6天的时间里,花海田园、天湖一色、骏马牛羊、草原藏家、高山腾云……所有你对西藏的想象,都将见证你的努力与汗水。


与此同时,参赛选手将集体游览羊卓雍措与普姆雍措,感受特色篝火锅庄晚会,还有2020羊卓雍措自行车公开赛暨手机摄影大赛等特色活动与你有约。



赛事相关信息

赛程:挑战羊卓雍措外环线(顺时针方向)

赛事时间:98日—913日,共计6

报名时间:75日起至731

参赛人数:80

报名费用:300/人,团队报名享受8.5折优惠(不包含往返西藏的交通费用)

参赛途径:“西藏山南旅游”官方微信公众号、野途网、互动吧

车辆要求:山地自行车(请选手们自备赛事级别山地车)

参赛要求:年龄18—55岁,无高血压、心脏病等不适应高原运动的疾病(须出具体检报告),有高原骑行经验者优先,注:如超出年龄范围,请咨询专业医师意见。

赛事分组:

1、个人组:男子精英组、女子精英组、男子大众组、女子大众组

2、团队组(五人成团,团队中必须有一名女队员):大众团队组、精英团队组。

赛事奖金:


其余完赛选手,发放证书及奖金200元。


其他相关赛事信息请持续关注“西藏山南旅游”微信公众号。

此次赛事由西藏山南市人民政府、西藏自治区旅游发展厅主办,西藏山南市浪卡子县人民政府、西藏山南市贡嘎县人民政府、西藏山南市旅游发展局承办,赛事组委会将为所有参与选手提供“保姆式”贴心的全程服务,解决赛事过程中各类所需。此外,为向各地参赛选手提供更安全舒心的参赛体验,组委会将严格落实疫情防控措施,现场将为参赛选手发放口罩,并进行体温测量、清洁消毒、健康码查验等各项防疫防护措施。


良辰美景君须记,

随心所往即天堂,

壮美、梦幻的羊卓雍措,

期待与您相会。


扫一扫在手机打开当前页面