您当前所在位置: 首页>新闻中心>专题专栏 > 党建专栏

市旅游发展局机关启动“不忘初心,牢记使命”主题教育读书会活动

时间:2019-09-25 22:38:55 来源:市旅发局


为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断往深里走、往心里走、往实里走。9月18日下午,市旅发局机关启动“不忘初心,牢记使命”主题教育读书分享会,全体在家党员干部参加了读书会。

图片3.jpg

会上,局党组书记、副局长索朗平措同志原文领读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》引言部分—“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”内容,办公室主任龙宗美多领读了《纲要》第一章—“中国特色社会主义进入新时代”,带领大家着重学习了我国发展新的历史方位,新时代是中国特色社会主义新时代,我国社会主要矛盾变化是关系全局的历史性变化等内容。

为确保学习会办出成效、办出特色,读书会还把我市“十八军子弟重走父辈路”活动作为交流主题,由党组成员、副局长常婵娟传达座谈会精神,各参会党员干部结合主题分别畅谈了自己的心得体会,现场气氛十分热烈。大家一致认为,革命先辈在进军西藏、建设西藏进程中,创造了永垂不朽的“老西藏精神”,为我们旅游干部做出了榜样,以实际行动体现了什么是对党绝对忠诚。参会干部均表示,我们不仅要缅怀革命先辈,还必须牢记历史、牢记初心、牢记使命,不懈奋进,推动山南旅游工作上新台阶。局党组书记在总结中指出,市旅发局全体党员干部要继续传承和发扬这种革命精神、斗争精神和奉献精神,在自己的岗位上努力奉献,争取创造新的更大成就。

据了解,为深入推进主题教育活动,活动持续期间,市旅发局每周将开展不少于2期主题教育读书分享会,通过读书会,不断推党员干部在学思践悟中牢记初心使命,以更高的政治站位将习近平新时代中国特色社会主义思想学懂、弄通、悟透、做实。

截至9月24日,市旅发局已组织2次主题教育学习读书分享会,出席党员干部27人次。

扫一扫在手机打开当前页面