您当前所在位置: 首页>新闻中心 > 西藏要闻

西藏开展环境日宣传 张永泽率队检查指导

时间:2020-06-08 16:54:34 来源:西藏日报

6月5日是第49个世界环境日。5日上午,以“美丽中国,我是行动者”为主题的六五环境日主题宣传活动在拉萨市宇拓路举行。

自治区副主席张永泽率队检查指导。

检查组一行来到各单位的宣传点前,认真翻阅宣传资料,详细察看宣传展板,并就环保相关问题与各单位工作人员展开交流。检查组指出,各级各部门要充分认识西藏推进生态文明建设的重大意义,牢固树立“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”的理念,做好生态环境保护各项工作,确保西藏天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美。要利用好此次宣传活动,教育引导广大群众树立绿色、低碳、环保、健康的生活理念,营造建设美丽西藏人人有责、人人支持、人人参与的良好社会氛围。

此次活动,共有来自自治区和拉萨市的42家相关单位参与。各单位通过设立宣传展板、发放宣传手册、解答疑难问题等多种形式,引导西藏干部群众争做生态文明建设宣传者、参与者、推动者,为建设美丽西藏作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页面