您当前所在位置: 首页>新闻中心 > 旅游要闻

BMW(宝马)摩托骑进“羊湖”景区西藏户外现场直播活动顺利举办

时间:2020-05-18 23:53:14 来源:市旅发局


随着疫情的不断好转,广大群众的旅游意愿日益高涨、旅游消费触底反弹,为更好落实中央、自治区和山南市关于统筹疫情防控和经济复工复产指示精神,加大“藏源山南”旅游品牌宣传,进一步引爆山南旅游市场,517日,按照西藏自治区旅发厅的统一安排,山南市旅游发展局联合BMW(宝马中国)摩托西藏户外专业直播团队对我市羊卓雍措景区进行了一次现场直播,直播通过淘宝和飞猪平台直播,主要目的是面向潜在的进藏旅游者宣传推广西藏山南,目的是为吸引更多游客来山南旅游。

此次直播活动通过实地探寻山南自然地理风情,带领观看直播的观众身临其境一般欣赏山南壮美的高原自然景致和人文历史景观,体验了“藏民族之源”—山南的淳朴民风民俗,让直播间众多粉丝们体验了一次别开生面的“云瞰山南”之旅,切实加深了广大消费者心中“藏源山南”品牌印象,进一步挑起进藏游客来山南旅游的欲望。

浪卡子县旅发局局长多布杰同志全程参与直播,在直播中介绍了我市及浪卡子县旅游行业复工复产的优秀做法,并向游客讲解了进藏旅游的温馨提示。

据直播后台数据显示,此次羊卓雍措景区现场直播观看人数超过10万人次,互动人数比例突破观看人数的50%


扫一扫在手机打开当前页面