您当前所在位置: 首页>新闻中心 > 旅游要闻

措美县旅发局完成2019年星级家庭旅馆扶持资金发放工作

时间:2020-04-15 20:59:59 来源:措美县旅发局

为进一步引导和激励群众参与旅游服务业,提升整体服务水平,推动群众增收致富,带动全县旅游服务业稳步发展,措美县旅发局从本县15家星级家庭旅馆(其中银星6家,铜星8家,普通1家)中,评选出在日常经营管理中餐饮、卫生、安全、服务等各方面表现突出的3家(银星1家、铜星2家),分别发放了3000元(银星),2000元(铜星)的扶持资金,共发放扶持资金7000元。

此次活动,旅发局对获得扶持资金的家庭旅馆从业者提出了更高的服务要求,一是要进一步加强餐饮和消防安全隐患整治,定期检查,消除隐患,坚决杜绝食品和消防安全事故;二是要进一步加强家庭旅馆环境卫生,对毯子、被褥、枕头等要做到一客一换,切实做到干净、整洁、卫生;三是进一步加强安全防范意识,切实做好外来人员、朝佛人员的登记工作。

扫一扫在手机打开当前页面